Верхний баннер
17:00 | | 11 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.17 € 91.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:44, 19 февраля 2021

Анна Смирнова об уголовном деле Смирнова-Перевощикова

Гость: жена Николая Смирнова Анна рассказала ведущим Нине Соловей и Андрею Шмураю о множественных нарушениях при ведении уголовного дела Смирнова-Перевощикова.

«К сожалению, эта волокита тянется уже 5,5 лет. За фальсификацию материалов уголовного дела осуждены двое следователей, которые вели это дело. Пермский краевой суд отменил приговор моему мужу и переслал этот дело в прокуратуру, а прокуратура передала в Следственный комитет на доследование. Однако никакого доследования на самом деле не было. Предыдущие осужденные следователи Бугаков и Плешкова уничтожили доказательства невиновности, а позже сфальсифицировали доказательства вины на моего мужа Николая. При этом новый следователь Андриянов взял и включил мои показания, показания Колиной мамы, переписку, которые мы предоставляли как алиби, в доказательство вины моего мужа. Из всех несфальсифицированных протоколов остались только наши показания, все остальное — сфальсифицировано».

Фото: Анна Смирнова

Обсуждение
5082
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.