Верхний баннер
03:16 | | 11 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.17 € 91.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:18, 02 марта 2021

В пермском аэропорту отменены прямые рейсы в Дубай

Прямые рейсы из Перми в Дубай исключены из расписания международного аэропорта Большое Савино.

Перелеты в ОАЭ запланированы только в город Шарджу. Авиакомпания «Россия» будет выполнять чартерные рейсы, первый из которых запланирован на 5 марта. Рейс будет осуществлен по заказу туроператора «Библио-Глобус».

Напомним, что выполнение прямых авиарейсов из Перми в Дубай планировалось еще в начале февраля. Первый полет должен был состояться 5 марта.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что пермский аэропорт получил разрешение на выполнение международных рейсов с 8 февраля, однако первый вылет за границу состоялся 26 февраля — в Турецкую Анталию.


Обсуждение
844
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.